オフィシャルサイトが無いので酒屋さんからの引用「丹沢山」について

裏手に緑豊かな丹沢の山々が広がる山北の地で、かたくなに味重視の酒造りをしてきた酒蔵です。10年以上前、酒匂川の上流、足柄の地に最良の田んぼと意欲的な農家を探し当てて、この地に適合した酒米若水」を誕生させました。この米を使った純米酒を筆頭に、冷や、お燗ともにはえ、料理を引き立てる素晴らしい食中酒を送り出しています。そして、季節の訪れを知らせるがごとく発売される特別な限定酒。冬、新酒時の「しぼりたて」「たれくち」。秋、ひと夏越して味わい増す「ひやおろし」等、楽しみに待つ季節限定酒も本当に素晴らしい味わいです
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kanoya/